Settings

Language:
Category / Sub-category / Question Views Rating
EzRM configuration (5 faqs)
       Où trouver la version de mon logiciel? 515
       Puis je utiliser plusieurs EzRM sur le même site? 508
       Comment activer MySQL connexion Directe?5195 (2 votes)

Vous pouvez utiliser la connexion MySQL directe si l'accès de votre base de données est autorisée depuis une connexion directement. La plupart des hébergements en mutualisé ne le permette pas. De même, si votre boutique est hébergée sur un serveur et que votre adresse de base de données reste une adresse locale de type localhost ou 127.0.0.1, cela ne fonctionnera pas non plus.

Sales and my licenses (1 faqs)